Fama
Fama, não traz felicidade
paz, amor e alegria,
quem tem fama, é reprimido
se esconde de noite, e de dia.
Fazer arte é muito bom
quando se age em Deus,
pregando o evangelho em um som
ou como os versos meus.
Não quero fama, quero a luz
posso estar aqui agora,
com a palavra de Jesus
até que ele me mande embora.
Outro dia estarei,
aonde Deus quiser
deste mundo, nada levarei
só a mão, que o irmão me der.
Quero apenas dar exemplo
de amor, perdão, e humildade,
meu nome, soprara o vento
meu fluido trara felicidade.
O rastro da fama, é perigoso
se Deus não esta presente,
falar de jesus é maravilhoso
espirito, onipresente, onipotente.