A * P O E S I A .
VERDADE, A POESIA,
QUANDO BEM ELABORADA
EXALA SEU SUAVE PERFUME
COM SABOR DE MAGIA.
HÁ POESIAS,
QUE NOS DOMINAM
NOS DEIXAM ENALTECIDOS
E FICAM NA LEMBRANÇA
ASSIM COMO À SAUDADE,
QUE SÓ POR MALDADE,
SE TORNA COMPANHEIRA
INDISPENSÁVEL DOS POETAS,
DOS ÉBRIOS,DOS APAIXONADOS,
QUE VIVEM A EXTRAVASAR
SEUS SONHOS,SUAS ANGUSTIAS,
A CADA ESQUINA,DA VIDA.
À POESIA!
É UM ANALGÉSICO!
UM ANTE INFLAMATÓRIO!
UM ANTE DEPRESSIVO!
OU UM ESTIMULANTE PARA À VIDA!
À POESIA!
É O REMÉDIO CERTO PARA À ALMA.
PORQUE NOS ACALMA!
FAÇA,OU LEIA POESIA.
AO MENOS,UMA VEZ AO DIA.
E VEJA O RESULTADO!
VOCÊ SERÁ RECOMPENSADO
EM TODOS OS SENTIDOS.
BOA SORTE AMIGO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA = 04/10/217