BRINCAR DE VIVER
Imaginação ...
Vivo de imaginar...
Brinco de imaginar...
Brinco de viver e imaginar...
Adoro brincar com minha imaginação
E construir enormes e encantadores histórias...
Adoro imaginar como as pessoas constroem em suas mentes minha imaginação...
Imaginação de contos de fadas...