S O L
Sem a camisa
me visto de brisa
Descortino a neblina
No canto da pagina...
...Vou me redesenhar
apareço num salto
Por um gêiser jogado
do mar defenestrado
Vou mais um dia iluminar
Soul magma sobre o mar
Sou bola soprada equilibrada no ar
Fogo que não cessa
Até a noite chegar
Carruagem de fogo me tira do ar
Mergulho nas águas
Sou lobo marinho uivando pra lua
Ate a aurora do novo dia chegar