Beautiful Ending ( Barlow Girl )
E hoje o dia nasceu
Tão lindo
O céu azul-clarinho
Tão limpo
Não resisti sua beleza
Já fui indo
Logo o saudar
Sorrindo
O cheiro das rosas
Se erguiam
Enquanto meu filho e eu
Sorríamos
Bailávamos
A passos mágicos
Impossíveis de serem copiados
Ao som de Barlow Girl (Beautiful Ending )
Nossa música
Nos tem marcado
Obs: Essa música (Beautiful Ending- Barlow Girl) a que me refiro, fala de toda dúvida que eu senti assim que descobri que meu filho é autista...
Foi como se o tivesse perdido e ele tivesse renascido novamente.
Por isso ela foi tão marcante...
https://youtu.be/ixj6A_ZIuiI