SER FELIZ É UMA ESCOLHA - X
desfazem-se no meio do caminho,
__ outros são natimortos...
mas tem os que vingam e ficam
tão robustos quanto criança bem nutrida,
__ e estes superam algumas barreiras...
de qualquer forma,
nunca devemos desistir dos sonhos,
__ sempre tentar realizá-los,
(...) sem contudo, sair feito trator,
derrubando árvores e desfazendo
__ caminhos já aplanados...
gosto de pensar que todos os sonhos
podem (e devem) ser realizados, trazendo
__ grandes felicidades!