Lá vem você...

Hoje, num dia como outro qualquer,

Tenho nesta manhã, doces pensamentos.
Pois bem sei que quando você vier,
Trará vida e luz aos meus sentimentos.
 
Da brisa suave, sinto inebriante perfume,
Que tão bem sei de onde partiu.
É pura essência, o que vem do teu lume.
Entorpece-me, excita-me, faz-me febril.
 
Logo vejo a mais sensual criatura.
E a tudo mais só resta ficar à tua mercê.
Pois, como uma princesa assim fulguras,
Fascinando o meu belo dia: lá vem você.
 
Agora tenho bem perto o teu olhar.
Ofegante, despojo-me de minha crença.
Eis tudo aí, alma e corpo a me extasiar. 
Como me perturba tua simples presença!
 
Seguem-se instantes cruéis, porém eternos...
Assalta-me um medo, ignoro, não é verdade.
Mas não: tal e qual uma fria noite de inverno,
Eis que tu vais, me deixando só, saudade!
Luciano Abreu
Enviado por Luciano Abreu em 02/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6130729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.