TODO CAMINHO É VOCÊ
Você só merece amor
De mim toda felicidade
Você só merece sorrisos e cumplicidade
Eu te amo mais em cada esquina
Como uma semente que prantamos juntos
E de mãos dadas na areia do mar....
Esta do seu lado completa minha felicidade
E as rosas que te mando
São declarações só pra dizer novamente eu te amo
E ao dançar contigo nossa canção
coração dispara,dentro do peito
Todo caminho me leva até você
INSTAGRAM @dan.imperador