MEU PRAZER
A CAMINHADA É MAIS IMPORTANTE QUE O DESTINO
OS ENSAIOS, MUITAS VEZES, SÃO MAIS LEGAIS QUE AS ESTREIAS
O AQUECIMENTO É MAIS IMPORTANTE QUE A CANÇÃO, PARA A SAÚDE DO CANTOR
TE INSTIGAR É MAIS PRAZEROSO QUE O ATO DE AMAR EM SI
TE DESCONCERTAR É MAIS INSTIGANTE, QUE UM PAPO CABEÇA
COMER MACARRÃO NO DOMINGO
LAMBER SORVETE
BEBER ÁGUA LIMPA NO CALOR
BEIJAR SUA BOCA COM AMOR
TOCAR SEU CORPO SUAVEMENTE, SEM QUERER, NUM TROPEÇÃO
NUM APERTO DE MÃO
SENTIR SEU TOQUE, MEIO SEM INTENÇÃO
UM ABRAÇO ENTÃO
AI QUE TESÃO!!!
VIVER É A VIAGEM DE AVIÃO
AQUELA QUE DÁ UM MEDINHO, POIS TUDO PODE ACABAR A QUALQUER MOMENTO
VER AS NUVENS DA JANELA
SABER QUE ESTAMOS MAIS PERTO DE DEUS
NÃO TEM NADA MELHOR
NA MINHA OPINIÃO
O GRANDE PRAZER DA VIDA,
SÃO AS OUSADIAS
AS VIAGENS
A IMAGINAÇÃO
TODO O RESTO É A ROTINA DO VIVER
ESPERANDO A ROTINA DO MORRER
ENTRE ESSAS DUAS ROTINAS
ESTÃO AS MINHAS VIAGENS NO JATO DA VIDA
QUE ME PERMITEM OUSAR
IMAGINAR
TE INSTIGAR
ME DEIXAM
TE AMAR
CANTAR
DANÇAR
CRIAR
CRIAR...