SER FELIZ É UMA ESCOLHA - VII
Me leva contigo,
para eu navegar nas águas límpidas,
cristalinas e azuis do teu mar...
Mar de amor,
de aconchego, ternura, afago e
desejo...
Desejo de te
pertencer nesta noite, noutras e em
todos os dias...
Dias felizes ao teu
lado estou vivendo, e durmo e sonho-te
(comigo sempre), numa eternidade
que se chama ''agora''...
Agora que o amor
chegou tem me mostrado os caminhos
da felicidade!...