SER FELIZ É UMA ESCOLHA - VI

... Não escolho momentos
para ser feliz, é sempre
__ no aqui e no agora;

Ora, se o amanhã não
chegar? - terei desperdiçado
a oportunidade, então:
__ dane-se!

O ''quando'' e o ''se''
postergam nossas chances
de avançar, de se dar o
direito de ser feliz com o que
__ se é e com o que se tem;

A felicidade não
exige nenhuma condição,
ela simplesmente 
__ chega sem pedir licença...

(....) É pegar ou largar, não
há segunda chance...
__ Aproveite e abrace-a!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 01/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6129994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.