Que de teus olhos estou distante
Vejo a noite acendendo amores
Que de teu coração permanente
Vejo a paixão louvando calores.
Amor cândido que fica selado
Estampas divinas que se dão
Sob Alegria de Nosso Tratado
És ventura do meu coração...
Luiza De Marillac Michel