Lindo olhar

Como não deixar de se notar,
o lindo olhar de uma criança,
e se faz presente, sem apelar,
um privilégio de toda infância.

Uma sinceridade que contagia,
que envolve com muita pureza.
A fase de criança é toda magia,
como um tesouro e sua riqueza.

A criança brinca, até sucumbir,
pois a sua vida! É só inocência.
A ciranda aprende só de ouvir,
e a canta com toda veemência.

A criança é fruto de um milagre.
Um sentimento, chamado amor!
A criança não sabe o que é agre.
Gosta de doce! Como o beija flor!

( A foto é da minha filha qunado tinha 3 anos de idade )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 30/09/2017
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6129591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.