AMOR PERFEITO

Tantas vezes que eu só, chorei

Com saudade do meu bem

Por todo lugar onde andei

Por entre a gente, não via ninguem

Tanto tempo se passou

Que eu nem mais acreditava

Pensei: nosso sonho acabou

Sonho que a alma acalentava

Sonhar contigo me acalma

do teu amor ter certeza

Salta o peito, acende a alma

Teu amor, minha fortaleza

Sonho que em nuvem cavalga

Te amar, que grata surpresa!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 20/10/2005
Código do texto: T61295