Essa é a história de uma vida que não vendo
Um dia eu saí andando pelo mundo
com uma mão à frente e a outra atrás
e sem deixar de pensar um só segundo
estando longe de casa do que eu seria capaz.
No começo foi somente dificuldade
com o suor do rosto a toda hora escorrendo
mas hoje é somente alegria e felicidade
pois tudo de bom que plantei agora vou colhendo.
Mesmo dando muito duro não me enriquei
hoje levo a vida cantando e sem nenhuma dor
a felicidade que sempre no caminho busquei
está dentro de casa minha família e muito amor.
Pra ser feliz não precisa de um grande tesouro
precisa sim é de perseverança e acreditar
que não precisa ter um cofre cheio de ouro
mas de alguém que te ama dentro de um belo lar.
Mas se na vida me sinto um vencedor
é porque alguém aqui do meu lado pode me ajudar
um alguém que até hoje vou chamando de flor
que me ensinou que pra vencer tem que também amar.
Essa é a história de uma vida que não vendo
porque ela somente poderá a me pertencer
juro que ainda muito nessa vida eu pretendo
mas somente se eu fizer por essa alegria merecer.