FELIZ ANIVERSÁRIO

Contar mais um ano, vencer mais uma etapa

Ser mais experiente, é seu aniversário.

Nasceu para brilhar, é talento e sucesso

Seu mundo é fato, no livro da vida em processo.

Há sempre um novo caminho, que segue o curso natural

Aquilo que hoje comemora, é resultado sensacional.

Conta com mais conhecimento, mais oportunidade de avançar

No agora que supera, sem medo de retornar.

Sincero é seu abraço, de filho abençoado

Que impera no controle de si, no quanto que é iluminado.

Sabe o que quer, tem propósito marcado

Seu crescimento se confunde, com seu eu integrado.

No controle de seu tempo, perpassa um hoje constante

Você é um presente divino, amado a todo instante.

Sinta esse carinho marcado, no dia que se aproxima

Feliz comemoração, de sua família querida.

Esteja certo na vida, que tem um ponto de referência

Mesmo sendo adulto, com toda sua coerência.

Aqui estamos nós, para qualquer situação

Somos sua família, presente e em ação.

Feliz aniversário, feliz comemoração

Que encontre a alegria, na vida que é superação.

Abraços

Mãe

Pai

E irmão.

30/09/2017

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6128782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.