Além de tudo
E foi muito mais além do jeans, da cintura, da calcinha,
algo que transborda, sensualidade,
requebre malicioso ou inocente movimento,
esse tempo que paralisa instantes , olhar...
E pareceu-me algo silencioso calando vozes,
sentenciando coração palpitar acompanhando teus passos,
um tempo em ondas e toda tua verdade.