Mostra-me o Caminho...
Mostra-me o Caminho...
***
Você é uma sensível inspiração
Linda menina - mulher
Que me conquistou o coração
Conquistou o meu querer,
Minhas vontades e caminhos
Modificou o meu jeito de ser
Me deixou louco de amor
Encheu-me o peito de calor,
Minha vida de caricias, sem malicias
Meu dia -a dia de novas metas
Meu jardim de extremas delicias
Meu modo de ser se transformou
Você me fez novamente jovem
Pois o amar transforma a vida
Sem maldizeres e maldades
Mostra-me agora, meu amor
O caminho da plena felicidade
***
Dely Thadeu Damaceno