Feliz aniversário
Chegou...
O dia esperado
O momento falado
A data querida
Que deu luz à nova vida
Que eu esteja por perto
Para ver as vitórias
Que entrarão na história
Da sua existência
É seu aniversário
Pode sorrir
Felicidades
Nesse dia
tão especial
e de tantas alegrias
Feliz aniversário Isis...