Pijama

Não vou tirar o pijama que me aquece todas as noites.

Preciso do aconchego durante as frias manhãs e ao entardecer nublado.

Não vou tirar o pijama que me protege todas as noites.

Ele conhece todos os meus segredos e os desejos que não quero revelados.

Não vou tirar o pijama que me acompanha todas as noites.

Somente ele tem paciência para escutar meus lamentos e sussurros.