FELICIDADE
Todos por um momento puderam sentir...
Doce, tão meiga, ardente, sonhada e desejada!
O mel que adoça nossa vida,
Felicidade é isto que a gente sente...
Esse encontro de almas aconchegantes
De almas se buscando na sinceridade
Almas se procurando após tanto tempo de procura...
Esse doce sonho...que pode um dia acabar...
Felicidade é esse jogo de olhar
Felicidade é sorrir é cantar
é amar...saber amar...
se entregar sem medidas...
Felicidade é...eternizar!