VENCER

Acordou reluzente

Era um dia diferente.

Vestiu-se do sol brilhante

Era um desafio estonteante.

Contou um dedo de prosa

Era manhã mimosa.

Abriu seu olhar feliz

Vislumbrou um tempo de aprendiz.

Caminhou determinado

Seu hoje iluminado.

Ligou para o desconhecido

Ouviu um recado conhecido.

Chegou à tarde confiante

Seu momento impactante.

Pensou no seu caminhar

No agora que estava a passar.

Chegou à noite calmamente

Era o momento surpreendente.

Deixou seu rastro de sucesso

A vida era progresso.

Terminou comemorando

Seu tempo estava chegando.

Deitou com os olhos sorrindo

Seu mundo estava fluindo.

Sorriu com a felicidade

Era bom viver de verdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/09/2017
Código do texto: T6126874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.