Meu amigo, meu Poeta,
quero juntar-me aos teus versos.
Tua inspiração me completa
e não os deixa dispersos!
Juntando os meus e os teus
seja trova ou soneto,
em nome do Senhor Deus
verso contigo este dueto!
Pois foi mesmo o Senhor
que a nós nos deu o dom.
De versejar com Amor,
rimar sem perder o tom.
É o dueto da alegria,
do amor, paz e saudade.
Dos versos que sonhei um dia,
editar com felicidade!
A alegria está contigo
E em meu coração também!
Que venha o Dueto, amigo,
Para alegrar a outrem!
Trovar contigo desopila,
me deixa bem a vontade.
Te gosto muito, amiga Milla!
És a fonte da felicidade!
A amizade é verdadeira
Se a distância não separa!
Prevalece a vida inteira
E, na fraqueza, ampara!
Encerro aqui esta trova.
Mas garanto e te direi,
isto foi apenas uma prova
de que em breve voltarei!
Versos Ímpares> Milla Pereira
Versos Pares> Castelo Sá
****
Obrigada, excelente Poeta
e grande amigo,
Castelo Sá,
por essa Parceria Poética.
Volte logo!
Beijos
Milla
***