Felicidade: coisa que se acha
Talvez compliquem a felicidade
Dizendo-me que é das coisas mais duras,
A coisa inalcançável e pura...
Pela qual tantos correm sem verdade.
Inalcançável, não, mas, talvez, pura...
É feliz quem vive as duas metades,
Quem olha bem para as cores da tarde,
Quem deixa pra lá o tal medo da chuva.
Mas quando ela vem, dá pra sentir bem,
É querer sorrir (ser grato também)
Pela tristeza, que foi com o vento.
Felicidade: coisa que se acha.
Nisso tudo, eu sei, algo se encaixa,
Pois vê que ela se perde a todo o tempo?