SEJA O PROTAGONISTA DA SUA FELICIDADE

Sinta a alegria

Sinta a emoção

Você pode fazer o que quiser

Você pode ter sonhos grandes

Siga a sua intuição!

Não se abale se as ondas te derrubarem

Levante e ore aos céus!

Você não está sozinho!

Você é do tamanho dos seus sonhos

Mesmo que os seus passos sejam pequenos a cada dia

Não deixe de caminhar!

Não deixe de sonhar!

Sinta a alegria de poder lutar constantemente

Sinta a emoção dos sentimentos em sua vida

Se veja realizando os sonhos mais lindos

Sinta-se livre para seguir o seu caminho

E voe o mais alto que conseguir

Você é livre em suas escolhas

Você é o autor de sua história

Você é o protagonista da sua felicidade.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.