Feito de Amor
É chegada a hora
Aquela que pensavas talvez nunca chegasse
Não te enxergavas a altura do desafio
Diante das incertezas do momento, estavas descrente...
A vida, entretanto, é bem mais caprichosa do que jamais poderás adivinhar
Conserta caminhos, cura almas, alivia corações e te concede os pedidos que imaginavas mais improváveis
Em meio à névoa que cega nossa percepção surge um algo...uma surpresa...
Desabrocha a tua frente o maior presente, que emoção!
E de repente, levemente a Vida te entrega uma vida
Vais cuidá-la com a delicadeza e o amor infinito de que já és portadora
Um pequeno Lírio que te ocupará o coração daqui pra sempre...
Amorzinho carregando amorzinho...