Ás manhãs de setembro...
Manhãs de setembro...
Flores desabrochando,
Borboletas voando,
Alegria valsando...
Coração palpitando...
Recordações aflorando...
Pássaros cantando,
Crianças passeando,
Adultos se encontrando,
Amor convidando,
Ao grande encontro com a primavera!
(DéliaMinho)