SAUDADES DE VOCÊ

Que saudades eu senti quando me lembrei de você

Nas ondas do mar te encontrei

Argentino de fios loiros caindo nos olhos

Um olhar reluzente a meu ver

Que saudades eu senti daqueles dias de verão

O som dos coqueiros no anoitecer

A brisa fresca se aproximava

E o calor da sua presença

Que saudades eu senti

De ver as ondas batendo nas pedras

De sentir você nos meus braços

De presenciarmos lua se refletir no mar

Que saudades eu senti

De ver o brilho do sol entre os coqueiros

Do balanço da rede no paraíso

De vê-lo correndo em minha direção com o seu sorriso

Que saudades eu senti

Do argentino simpático que conheci

Em pleno paraíso no Brasil

E ouvi-lo dizer: Vamos a La playa!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 24/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6123619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.