Li o seu novo poema

Li aquele seu novo poema

Pequenas estrofes

Saborosos como um beijo seu

E leve como se deixar ficar na cama

Num domingo de manhã...sem compromisso, sem hora marcada, com o telefone desligado...

Li você naquele poema

Senti as suas retas e suas curvas

Seu hálito etilicamente sutil de vinho tinto suave

Seu álibi imperfeito de tentar dizer que aquelas palavras não eram para mim

Mas cada letra do seu novo poema que li

Era também uma parte de mim

Faíscas da minha personalidade

Relampejos de momentos verbais conjugados no pretérito quase que perfeito

Mas um encontro perfeito entre você e eu se fez naquele seu novo poema

E quando acabei de ler aquele seu novo poema

Reli

E depois decorei

Decorei a parede do quarto, da sala e o dia

Porque li o seu novo poema

E cada verso seu foi feito pra mim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/09/2017
Código do texto: T6123230
Classificação de conteúdo: seguro