MINHAS LINHAS, MEUS TRAÇOS

Minhas linhas, eu faço / meandros, caminhos,

apago, refaço, afago / estradas e trilhas

alinho desalinhos / percorro, não corro

fio desfiando / montanha, praia, mar

ao vento levando / sonhos, fantasias

voos alçando / sorrindo, brisando

tropeço, caio, me apoio /

levanto, reinvento / Prazeres renovo

na fonte bebo / na emoção recarrego

Avanço, troco / Exalo.

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 23/09/2017
Código do texto: T6122619
Classificação de conteúdo: seguro