Vai um golinho?
Adoro vinho
Bebo de golinho
Num cálice de cristal
Levanto meu astral
Doce companhia
Em uma noite vazia
Nesta sala fria
Bebo vinho lendo poesia
É bom aquecimento
Clareia o pensamento
Fica fácil compor
Falar de amor e esquecer a dor
Mas tem que ter a dose certa
Preciso ficar esperta
Se a vista embaralhar
Como é que vou digitar?
Vou devagarinho
De golinho em golinho
Esquenta meu coração
Como o fogo de uma paixão
Não pensem que sou viciada
Em tudo sou moderada
Não chego a ficar de pilequinho
Fico corada e durmo feito anjinho...
Vai um golinho?