Aquarela
Um olor suave orvalhado,
Do frescor da manhã, já a caminho,
Anunciando a nova estação
Os passarinhos do seu ninho
Batem na minha janela, festivos,
Todos com muita emoção...
Falando-me de primavera eu vivo
Vislumbrando uma linda aquarela
Às campinas verdejantes...
Jardins flóridos, tudo, tudo colorido
Alegra-se minha alma de amante
A natureza enternece-me, florindo...
Meu sorriso, a alegria logo acontece!
Mary Jun
15/9/2017