O poeta mensageiro

Sou um poeta mensageiro,

Que não é dono da verdade,

Mas sei que sou verdadeiro,

Não quero nunca falsidade.

Pretendo levar boas mensagens,

Sempre carregado de positividade,

Levando você para boas viagens,

E te trazendo muita felicidade.

Pois quero distribuir coisa bacana,

Amor, paz, esperança, otimismo...

Por esse motivo não irei em cana,

Pois estou distribuindo positivismo.

Esse será meu papel de mensageiro,

Escrever e publicar coisas boas,

Não coisas inúteis que vão para o lixeiro,

Quero animar sempre as pessoas.

Pois Deus me deu esse dom,

E vou usar ele para o bem,

Eu que sou o menino bom,

Querendo sempre ajudar alguém.

Termino essa poesia,

Com uma mensagem,

Carregada de sabedoria,

Saída da minha garagem.

“A vida foi feita para ser vivida, dividida e envolvida, com pessoas queridas, mas também com pessoas malvadas, mal humoradas, mal amadas, pois eles também são filhos de Deus”.

Que Deus te cubra de benção!

17-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T612194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.