CHEGOU A PRIMAVERA!
A primavera chegou!!!!
Acordei de um profundo sono...
Abri os meus olhos e enxerguei a vida,
Entendi o que estava à minha volta,
Quis sair do abandono,
Busquei forças para continuar...
Achei conforto só em pensar...
Que podia mais, muito mais!
Do que eu era capaz!
Saciei a fome que me corroía,
Secava a minha vida,
Agora não seca mais, estou livre...
Os dias maus já passaram,
A primavera chegou,
Uma flor desabrochou...
Nos campos da minha vida!
(DéliaMinho)