Brincar

Brincar é se soltar para a vida,desbravar horizontes,mergulhar no hoje e no amanhã,ser destemido da felicidade,uma doce razão para vibrar o sorriso,brindar a juventude seja qual idade estiver,fazer loucuras,sentir o brilho do olhar.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 20/09/2017
Código do texto: T6119862
Classificação de conteúdo: seguro