S O R R I A : )
Sorria o sorrir carrega consigo poesia
ilumina o rosto e alegra o dia,
Sorria, o sorrir é magico, é pura magia
mesmo amarelado nos contagia
Sorria de si ou sorria de mim
o importante é o raio de alegria
Pois uma simples fagulha
já é suficiente para acender
as labaredas do nosso dia.