SEUS SONHOS NÃO ESPERAM

Se você tem um sonho

Deve persegui-lo mesmo que seja difícil

Seja forte!

Sonhos são possíveis

Quando acreditamos e lutamos

Não abandone os seus sonhos

Ouça e sinta o seu coração

A resposta está nos batimentos mais fortes

Na chuva,

Na tempestade,

Enfrente os seus medos

A sua chance de ser feliz é agora

Parece ser tão fácil

Parece ser tranquilo

Sinta o seu coração

E seja feliz!

Não espere a felicidade chegar até você

Seja o protagonista da sua vida

Busque todos os seus sonhos

São todos possíveis de se realizar

Basta acreditar e lutar!

Eu sei que pode atravessar pontes

Eu sei que pode subir montanhas

O que está esperando?

Seus sonhos não esperam

Estão mais próximos do que imagina!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/09/2017
Código do texto: T6118842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.