O FUTURO PERTENCE A DEUS
O futuro pertence a Deus
O presente é a sua chave
Encontre a chave para viver o agora
É a sua chance
Olhe ao seu redor!
E verá a beleza de viver plenamente
Não desista de lutar pelos seus sonhos
Os obstáculos estão para mostra-lo que pode muito mais
Viva o presente!
E presencie a beleza do agora
Veja as pessoas ao seu redor sorrindo para você
Veja a natureza todos os dias
Veja os seus colegas admirando o seu trabalho
Traga o seu presente para você
O futuro está distante
O presente se refletirá no futuro
Faça do agora o seu sucesso daqui a alguns anos
Esteja presente no agora
Dê o seu melhor hoje
Seus sonhos irão se realizar um dia
O futuro pertence a Deus.