MENINA ALMA DE FLOR

Felicidade não tem peso

Com flores pelos caminho

Ama um beija-flor

De aroma florido

Menina com alma de flor.

A alma que amar

Aprendi a encontrar

E com o nariz e a boca

Tal como é o estado de felicidade

Felicidade, agarrei-te louca.

E foi, assim, que, submissa

Talvez não fosses forte

O erotismo do domínio a abrilhantar

À volta de incerto fogo

Ai! Como estrelas não poderei me ausentar.

As Minhas Rosas

Aos que a Felicidade é Sol

A praça está silenciosa

Livros e flores sediciosos

Ó Minha Felicidade deliciosa.

14:00, 18-09-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/09/2017
Código do texto: T6117750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.