É o Tempo que Quero Ter
No dia em que viver para dar o melhor de mim,
Será o meu melhor dia.
Não serei o único,
Nem estarei só...
Meu coração estará em elevo,
Provarei o doce mel da sabedoria,
Saborearei a sublimidade da caridade.
Sorrirei em êxtase. Alegria.
O cair é do homem,
O levantar é do homem também.
Caio, me levanto,
Engrandeço-O pela ajuda.
Um tempo,
Para que eu possa ser,
Mais do que posso ser,
É o que quero ter.
O coração pulsa o pulso do pulsar Universal,
Os sonhos sonham sonhos no interior do realizar,
As respostas estão em mim.
Na eternidade do tempo,
Um só instante deste tempo é o que quero ter,
Para me integrar ao Eterno,
Viverei o eterno que eu sou.
Um ser melhor,
Um melhor ser,
Não há espaço para menos,
Em meu caminho o caminho traço,
E ameno o faço.
Trilhar trilhas em estrelas,
Eu sou a eternidade, eu sou.
Vencer a vida terrena,
Sabendo para onde vou.
O tempo de uma estrela cadente,
É-me o suficiente,
É o tempo que quero ter.
Brilho e faço brilharem!..