Me sinto bem

ME SINTO TÃO!

ME SINTO TÃO BEM !

ME SINTO TÃO ALÉM DO BEM!

ME SINTO DEMAIS!

ME SINTO EM PAZ!

ME SINTO TÃO!

ME SINTO TÃO FELIZ!

ME SINTO UM MESTRE E AO MESMO TEMPO UM APRENDIZ!

ME SINTO UM IMPERADOR QUE ACABA DE ACHAR SUA IMPERATRIZ!

ME SINTO TÃO!

ME SINTO GENIAL!

ME SINTO EM ALTO ASTRAL!

ME SINTO O BEM SEM SENTIR SE DO MAL!

ME SINTO FENOMENAL!

ME SINTO TÃO!

ME SINTO TÃO AMOROSO!

ME SINTO TÃO FERVOROSO!

ME SINTO GLORIOSO!

ME SINTO COMO SE FOSSE UM BAÚ DO TESOURO!

ME SINTO TÃO!

ME SINTO TÃO INTENSO!

ME SINTO CHEIO DE BONS PENSAMENTOS!

ME SINTO TÃO SUAVE SEM SE SENTIR DENSO!

ME SINTO TÃO, TÃO, TÃO...

RAFAEL DOMENEGHETTI POR (INTENSO E LOUCO 2)

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 16/09/2017
Código do texto: T6115739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.