O dia nasceu!
Hoje o dia nasceu cheio de cores
Cheio de luz
Sabores
Cheio de carinho
Flores
Hoje o dia nasceu
O sol veio me saudar
Me sinto muito feliz
Nem consigo disfarçar
Hoje o dia nasceu
Finalmente nasceu
E tudo que sinto é gratidão
Ao meu bom Deus
Porque hoje o dia nasceu...