E FOI ASSIM QUE AMANHECI
__ Hoje amanheci
com alma de borboleta,
quero voar feliz por todo o planeta!
__ Hoje amanheci
com alma de bailarina,
quero dançar qual uma menina!
__ Hoje amanheci
com alma de pirilampo,
quero iluminar as flores do campo!
__ Hoje amanheci
com alma de boneca,
quero brincar de bola e peteca!
__ Hoje amanheci
com alma a cheirando a flor,
quero sair por ai distribuindo amor!
__ Hoje amanheci
com a alma toda colorida,
quero sair por aí festejando a vida!
__ Hoje amanheci
com a alma em euforia,
quero sair por ai espalhando poesia!