FELICIDADE É ...

Felicidade é

Levar flores para o seu grande amor

Andar de mãos dadas e ver o por do sol juntos

Felicidade é

Tomar um sorvete com os seus amigos em um dia de verão

Dar risadas juntos e tirar muitas fotos

Felicidade é

Chorar de emoção ao ver uma pessoa que não via há tempos

Ouvir o primeiro choro no nascimento de seu filho

Ouvir a voz dos netos pelo telefone

Felicidade é

Abraçar a sua família e as pessoas que ama

Ser pedida em casamento com uma linda declaração

Entrar na igreja e agradecer a Deus

Felicidade é

Andar na beira do mar e pegar conchinhas

Sentir a brisa vinda do mar e almoçar de frente ao mar

Felicidade é

Sentir a chuva de verão

Sentir o cheiro da grama molhada

E ver o arco íris lindo no céu

Felicidade é

A vinda do mês festivo de dezembro

Do nascimento de Jesus

Da união de todos os parentes

Felicidade é

Escrever poesias com o coração para encantar as pessoas

Escrever no Recanto Das Letras

A felicidade está presente nas emoções dos nossos dias!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.