Minha melhor fotografia

Além de outras coisas, gosto de escrever.

É quando dispo minha alma e me revelo.

Neste ato me sinto belo.

Talvez seja minha melhor fotografia.

Muito escrevo das minhas experiências e daquelas que gostaria de ter.

Mas, principalmente, experimento sensações, interpreto pessoas e tento compreendê-las.

Na escrita deposito alegrias, tristezas, esperanças, descrenças e amores platônicos.

Revelo emoções, que expresso mais facilmente quando estou conversando comigo mesmo, por meio de cada frase construída.

Posso, com este gesto, expurgar os fantasmas que me atormentam.

Aqueles que os outros não podem ver ou escutar, mas que me fazem companhia.