LINDA MENINA!

Não reprima seus sentimentos,

Porque um ser idiota não os valoriza.

Não contenha a sua contagiante alegria,

Porque alguém não privilegia o seu sorriso.

Não domine a sua luta constante,

Porque tal invejoso não quer ver a sua vitória.

Não perca tempo com amizades falsas,

Porque muitos outros amigos te esperam.

Não envolva o seu coração num amor incerto,

Porque muitos outros desejam possuir.

Não arruína a sua motivação,

Porque outros estão com autoestima baixa.

Linda menina!

Não seja infeliz,

Porque o seu amor não te deseja.

Linda menina!

Observe alguém te espera,

Não deixe este amor ir embora.

Avise seu coração que você está livre,

Não se aprisione por ninguém, viva a sua jovialidade.

Prossiga o seu caminho, construa a sua vida.

O que é seu já está reservado pelo Superior.

18.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!