A brisa da felicidade

Sinto o vento da felicidade,um doce olhar,um carinho nutrido no coração, a brisa se manifesta ao corpo,infinitamente desnudado pelo aroma da vida,um toque suave na pele e a juventude dos sonhos dentro de si.

estrelinhamil
Enviado por estrelinhamil em 13/09/2017
Código do texto: T6113390
Classificação de conteúdo: seguro