Ser Feliz é...
É ver o novo dia nascer,
ouvir os pássaros saldar a alvorada,
e pensar - Como é bom viver!
Ser Feliz é...
Ter amigos de todo lugar,
ter o que comer, o que beber,
ter um lar para se abrigar.
Ser feliz é ...
É não se irritar com a decepção,
virar a página e escrever o novo dia,
guardar o que tem valor no coração.
Ser feliz é...
Dar adeus ao passado sem nostalgia,
se situar com amor em cada situação,
recriar no seu âmago a alegria,
não olvidar a prece e a canção.
Rosa Ambiance