SALVOS
Que o monstro se acalmasse
Minha, e de tantos, as orações
Pra que a água não levasse
Os sonhos de tantos corações
Que houvesse desvio no caminho
Que não fosse tão grande o mal
Que os filhos, nossos pedacinhos
Fossem salvos do vento brutal
E Aquele que tem todo o poder
Que um dia abriu o grande mar
Achou por bem nos atender
Quando nos pusemos a orar
Pelos meus que foram poupados
Expresso, em versos, gratidão
Glórias, em poesia, a Deus amado
Que, em Tampa, acalmou o furacão