Palco da vida

No palco da vida

Quero subir e cantar

Sonhos a embalar

O amor deixar rolar

Com a luz

Focada em mim

Brilho dos paetês

Azul ou carmim

A cor não importa

Quero o brilho cintilante

Nem que me cegue por um instante

A música me guiará,seguirei confiante

Pela melodia envolvida

Minha voz ecoará

Seu coração tocará

Conseguirei te alcançar

No palco da minha vida

A música é poesia

O amor canto todo dia

Fui tocada pela magia...